Télétravail - accès à la messagerie

Nos conseils pour accéder à votre messagerie dans les prochains jours

Si votre messagerie est configurée sur un ordinateur du bureau que vous ramenez à la maison : ne changez rien, la messagerie fonctionnera de la même façon à la maison qu'au bureau.

Si votre messagerie n'est pas configurée sur l'ordinateur que vous allez utiliser à la maison : privilégiez l'accès par le webmail : https://webmail.religo.net