Indisponibilité de religo

En fin d'après-midi ce jour (mercredi 26 février 2020), notre serveur de messagerie principal a été indisponible pendant environ 1 heure.
L'infrastructure technique chez OVH qui héberge nos services a été redémarrée par leurs techniciens suite à un incident sur leur datacenter de Strasbourg (SBG1).
cf. http://travaux.ovh.net/?do=details&id=43164&

Afin de valider le bon fonctionnement de tous les services de notre serveur, nous procéderons à son redémarrage ce soir entre 21h00 et 22h00 en profitant de cette procédure pour installer des mises à jour systèmes.