Délivrabilité chez ORANGE (MAJ)

Depuis le 13 février 2020, notre serveur qui prend en charge les emails à destination d'ORANGE rencontre des difficultés pour remettre les messages vers les domaines "orange.fr" et "wanadoo.fr".

Il semble qu'ORANGE refuse les messages provenant de notre serveur à cause de son adresse IP sans que nous ayons des explications.

En conséquence et pour palier à cette difficulté, une nouvelle adresse IP est utilisée par notre serveur pour remettre les messages vers les domaines cités ci-dessus.

Nos tests permettent de confirmer que les messages sont à nouveau accepté en passant par cette adresse IP.

Un ticket d'incident a été ouvert chez ORANGE afin d'avoir des explications.

Mise à jour le 14 février 2020

Nous avons eu la réponse suivante de la part d'Orange :
"Nous vous informons qu'un incident sur nos serveurs mail survenu hier après-midi a pu retarder la livraison de vos envois.
Cet incident est à présent résolu.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. "