Maintenance/Migration terminée

Imatech a changé de datacenter et la migration des services hébergées est maintenant terminée.

Il faut maintenant que les DNS se mettent à jour pour prendre en compte les nouvelles adresses IP qui ont été attribuées aux différents services et notamment les sites "web" ou les redirections associées.

Si votre site n'est pas visible après migration, veuillez ouvrir un incident en remplissant ce formulaire :

Le support imatech/religo