Hello religo 2

Depuis hier soir (samedi 26 janvier 2019) notre nouveau serveur est entré officiellement en fonction.
Tous les services de messageries sont maintenant répartis sur des adresses IP dédiées à religo.

Ainsi, les flux de messagerie ne sont plus liés à UN serveur mais à l'infrastructure globale. Plus simplement : nous pouvons "attacher" ces IP à n'importe quel serveur, comme bon nous semble et à tout moment.

Nous avions déjà choisi ce type de configuration pour les disques utilisés par religo. Ils sont indépendants du serveur : nous pouvons les "détacher" ou les "attacher" à tel ou tel serveur comme bon nous semble.
C'est d'ailleurs cette capacité qui nous a permis de pourvoir déplacer toutes les données de nos clients vers le nouveau serveur en quelques minutes

Plus besoin de "religo" premier du nom.
Nous sommes en train de déterminer le sort qui sera réservé à notre ancien serveur...nous vous tiendrons informé.

note : tous les services fonctionnent parfaitement et tous les flux entrants et sortants sont normaux.
Toutefois, dans certains cas, vous pouvez rencontrer des problèmes pour vous connecter.
Deux raisons pour cela :
1/ les noms de serveur que vous utilisez pour accéder à votre messagerie ne sont pas conformes à nos préconisations.
2/ vous utilisez une adresse IP au lieu d'un nom d'hôte pour accéder à votre messagerie.

Dans ces deux cas, veuillez vous référer à cette configuration pour accéder normalement à nos services pour votre nom de domaine :
Configuration de la messagerie religo : https://support.religo.net/kb/a2/configuration-de-la-messagerie-religo.aspx