SPF et DKIM

Nous procédons au déploiement des systèmes SPF et DKIM sur tous les domaines de messagerie que nous hébergeons sur religo.
Les emails envoyés par nos clients seront ainsi identifiés par les serveurs des destinataires, garantissant ainsi une délivrabilité optimum des messages.

Comme d'habitude, si nous gérons votre nom de domaine, vous n'avez rien à faire.
Si vous gérez vous même votre nom de domaine, nous vous transmettrons les instructions nécessaires à la création des deux enregistrements en DNS : nous validerons ensuite les entrées.

Pour en savoir plus :