Mise à jour

Une mise à jour de religo (3 serveurs) aura lieu vendredi 18 septembre 2015 de 19:00 à 22:00 (MAJ à 20:57)

Pendant cette période, les services de religo sont susceptibles de ne pas être disponibles pendant quelques minutes.

21:30
Mise à jour de religo terminée.
Le système et religo ont été mis à jour.

21:50
Mise à jour du serveur WEB en cours...

22:03
Toutes les mises à jour sont terminées.

Samedi 19 septembre 2015 - 17:00
Suite au dysfonctionnement de l'antivirus intégré à religo, nous avons avancé la mise à jour prévue au mois d'octobre.
religo utilise actuellement la toute dernière version de son système.