Incident sur religo (MAJ)

Suite à un dysfonctionnement de notre serveur, le service de messagerie a été injoignable entre 16h30 et 18h00 ce jour.

Nous sommes en train d'analyser les raisons de cette panne qui est survenue suite à un dysfonctionnement logiciel (crash d'application).

Nous allons profiter de cette analyse pour mettre à jour notre système ce soir aux alentours de 21h00 (cf. mise à jour ci-dessous)

Mise à jour : 19h45
Une erreur interne d'un module a causé le crash d'un processus qui en cascade a provoqué l'arrêt du service de messagerie en l’empêchant de redémarrer.
Dans le but d'éviter que le problème ne se reproduise, une mise à jour du module concerné va être appliquée, directement suivi par une mise à jour du service de messagerie.

L'opération commencera à 20h00 et se terminera vers 20h30.

Le serveur sera partiellement disponible durant cette période.

20h00 : début de l'opération de mise à jour.
20h15 : deuxième et dernier redémarrage du serveur.
20h20 : mises à jour terminées.