Mise à jour majeure de religo

Nous effectuons actuellement une mise à jour de l'infrastructure logicielle et matériel de religo.

Une première étape a été effectuée dimanche 9 juillet avec la mise à jour du logiciel serveur (passage de la version 15.x à la version 16.x)

La deuxième étape est en cours : nous sommes en train de déplacer les données vers une nouvelle infrastructure de disques durs (SSD).

L'ancienne infrastructure est conservée en backup de la première au cas ou nous rencontrions des problèmes de stabilité.