Problème technique sur religo

Un problème est survenu le 22 juin 2017 aux alentours de 15h40 : impossible de joindre le serveur.

Action menées :
Le support technique côté Data-center a été contacté afin de déterminer ou se situait le problème (côté infrastructure ou côté système).
Un redémarrage du serveur a été initié afin de débloquer l'infrastructure.
Après redémarrage, le système était à nouveau joignable (réponse aux pings).

Une mise à jour système a été effectuée puis un redémarrage du serveur effectué.

Le serveur est pleinement opérationnel.

Fin de l'intervention à 16h20.

Une analyse est en cours afin de déterminer la cause exacte du problème de connexion vers le serveur.