Info Ransomware "WannaCry"

Comment se prémunir des attaques par Ransomware comme "WannaCry"

Mettez vos ordinateurs à jour ! Toujours !

Pour information, la faille exploitée par "WannaCry" est corrigée depuis le 14 mars 2017 mais uniquement si vous avez mis votre ordinateur à jour (cf. https://technet.microsoft.com/fr-fr/library/security/ms17-010.aspx)

Les Ransomwares se propagent par email : n'ouvrez pas les pièces jointes et ne cliquez pas sur les liens contenus dans des emails non sollicités !

Utilisez un bon antivirus : A JOUR

Utilisez des moyens dédiés à ce type d'attaque comme cybereason : cf. https://ransomfree.cybereason.com/
(Protection à 99% et gratuit)