Incident plate-forme (MAJ)

A partir de 07:45 jeudi 26 janvier, tous les serveurs utilisant des disques virtuels étaient indisponibles.
Fin de l'incident : 08:30 jeudi 26 janvier

Cet incident a eu pour conséquence de rendre invisible certains disques durs attachés à notre infrastructure "web" et messagerie (religo).
N'ayant pas accès aux données stockées, nos serveurs ne pouvaient pas traiter les informations demandées, d’où la coupure des services.

Nous vous tiendrons informés de la cause de cet incident dès que nous aurons l'information.

Mise à jour à 17:55
Lien vers l'incident côté fournisseur :

Some load issues are reported on HA instances in SBG1 due to storage cluster, investigation ongoing.

Traduction : "Des problèmes de charge ont été rapportés sur des instances de SBG1 (Site de Strasbourg n°1) liés au stockage en cluster, des investigations sont en cours"