Opération de maintenance

Une opération de maintenance est en cours sur religo (serveur de messagerie principal)
Elle durera environ 30 minutes

MAJ 13h25
Maintenance terminée

information
Nous avons constaté une augmentation anormale du délais de transaction avec un de nos fournisseurs RBL.
Ces temps supérieurs à 25.000 ms empêchaient notre serveur de traiter correctement la file d'attente des messages à leur arrivée (anti spam).
Les DNS ont été changées et le problème semble résolu. Nous constatons un délais de requêtes inférieur à 3.000 ms.

Nous avons profité de cette mise à jour pour appliquer des correctifs systèmes.

Le serveur a été redémarré.