Serveur religo invisible (MAJ)

Un problème technique côté OVH empêche notre serveur d'être vu côté internet.
Un technicien va intervenir pour régler le problème le plus rapidement possible.

Mise à jour le 29/09 à 14:00
Le service technique d'OVH a été a nouveau contacté pour demander à accélérer le traitement de notre incident qui se situe au niveau infrastructure et donc hors de porté pour que nous le traitions ou intervenions nous même.

Mise à jour le 29/09 à 14:05
Le serveur est à nouveau opérationnel

Mise à jour le 29/09 à 14:45
Plus d'information sur l'incident rencontré
Une migration de notre instance par OVH à leur initiative s'est mal déroulée alors que généralement, elle est transparente...
Notre instance s'est donc retrouvée à 200% dans les nuages : invisible par notre interface d'administration et pour les outils mis à disposition par OVH pour pouvoir intervenir directement au niveau "serveurs virtuels".
C'est l'intervention d'un technicien "Cloud" qui a permis le redémarrage complet de religo qui est à nouveau pleinement opérationnel.