Assistance Microsoft Windows

Nous pouvons à votre demande prendre le contrôle de votre ordinateur à distance afin de configurer votre client de messagerie sur religo, voici les étapes :

Avertissement : nous utilisons Teamviewer dans sa version "Quick Support" car cette version ne s'installe pas sur votre ordinateur, le logiciel est simplement "lancer" le temps de l'opération. Dès que vous le fermez, nous ne pouvons plus nous connecter à votre ordinateur, ce qui est une garantie de sécurité pour vous.

Les étapes
1. contactez-nous par téléphone au
2. téléchargez NOTRE VERSION de TeamViewer en cliquant ici
3. communiquez à votre interlocuteur l'ID de connexion qu'il devra saisir de son côté
4. communiquez à votre interlocuteur le Mot de passe de cette connexion
5. nous prenons la main sur votre ordinateur et nous effectuons le paramétrage
6. notre intervention terminée, refermez TeamViewer de votre côté