Messages d'erreur de religo

En cas de problème pour remettre un email à votre destinataire, notre serveur génère automatiquement un message d'erreur : voici les différents cas de figure.
Important : la valeur "Remote Server returned" ou "Réponse retournée par le serveur" correspond à la réponse donnée par le serveur du destinataire suite à la tentative de remis.

Destinataire non trouvé (erreur 550 5.1.1)
exemple de réponse de religo :
Delivery has failed to these recipients:

destinataire@domaine.fr

Subject: objet de votre message

Remote Server returned: '550 5.1.1 Adresse d au moins un destinataire invalide. Invalid recipient. OFR_416 [416]'
ou
Remote Server returned: '550 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in relay recipient table'
ou
Remote Server returned: '550 5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try 5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or 5.1.1 unnecessary space
Solution : vérifier l'adresse email du destinataire et notamment la partir avant le @ car le domaine est le bon

Destinataire non trouvé (erreur 600)
exemple de réponse de religo :
Delivery has failed to these recipients:

destinataire@domaine.fr

Subject: objet de votre message

Remote Server returned: '600 Failed to connect to the recipient's mail server. No DNS information was found for the 'domaine.fr' domaine.fr. Status: 544 5.4.4 Host not found (not in DNS).'
Solution : vérifier l'adresse email du destinataire et notamment la partir après le @ car le domaine n'a pas été trouvé

Echec de remise (erreur 560)
exemple de réponse de religo :
Delivery has failed to these recipients:

destinataire@domaine.fr

Subject: objet de votre message

Remote Server returned: '560 5.7.1 Service refuse. Service refused. LPN007_510'
Solution : essayer de renvoyer le message plus tard car le serveur du destinataire l'a refusé

Echec de remise (erreur 554)
exemple de réponse de religo :
Delivery has failed to these recipients:

destinataire@domaine.fr

Subject: objet de votre message

Remote Server returned: '554 5.7.1 : Relay access denied'
Solution : essayer de renvoyer le message plus tard car le serveur du destinataire l'a refusé

Message trop gros (erreur 552)
exemple de réponse de religo :
Could not deliver message to the following recipient(s):

Failed Recipient: destinataire@domaine.fr
Reason: Remote host said: 552 Message size of '12345678' exceeds max message size of '01234567'
Solution : réduire le nombre de pièces jointes, réduire la taille de la pièce jointe ou envoyer plusieurs messages