Faux positifs - approbation des expéditeurs

Certains de vos messages sont marqués "SPAM BAS ***", "SPAM MOYEN ***" ou "SPAM HAUT ***" mais ce sont des expéditeurs que vous connaissez : c'est un faux positif (notre antispam le marque comme SPAM pour des raisons techniques).

Deux solutions

Solution n°1
Sur le webmail (https://webmail.religo.net), ajoutez l'expéditeur du message à votre carnet d'adresse
(cliquez sur son nom ou son adresse apparaissant dans le champ "De" puis faites "Ajouter un contact").

Solution n°2
1. Allez sur le webmail de religo (https://webmail.religo.net) et identifiez-vous avec l'adresse email concernée (votre adresse email)
2. Une fois identifié, allez dans les paramètres (icône "engrenage")
3. Dans le volet de gauche, cliquez sur "Filtrage Antispam"
4. Dans la zone "Expéditeurs de Confiance" cliquez sur :

- Domaines de Confiance* si vous souhaitez mettre en liste blanche un domaine de messagerie.
ex. "mon-fournisseur.com"

- Adresses Email de Confiance* si vous souhaitez mettre en liste blanche l'adresse d'un expéditeur.
ex. "marcel@mon-fournisseur.com"

* Saisissez un élément par ligne puis cliquez sur OK puis cliquez sur "Sauvegarder" en haut à gauche après être revenu sur la page d'accueil de la configuration Antispam.