...modifier ma configuration sur Outlook 2016

Outlook 2016 ne vous permet pas de modifier les paramètres avancés de votre compte (merci Microsoft !).
Pour accéder à TOUS LES PARAMETRES de configuration de votre compte de messagerie, utilisez la procédure suivante :

1. Fermez Outlook.
2. Cliquez sur l'icône Windows (en bas à gauche de la barre de tâches) puis tapez "panneau de configuration".
3. Le "Panneau de configuration" de Windows doit apparaitre dans la liste, précédé de son icône : cliquez pour l'ouvrir.
4. Par défaut, l'affichage de ce "Panneau de configuration" est configuré pour s'afficher en mode "Catégorie" (en haut à droite) : cliquez sur "Catégorie" et basculez sur "Grandes icônes" ou "Petites icônes" (à votre convenance)
5. Localisez le programme "Courrier (32 bits)" ou équivalent ( ex. "Courrier (Outlook 2016)" ou  "Mail (Outlook...)") et cliquez dessus.
6. Le programme "Configuration de la messagerie - Outlook" s'ouvre.
7. Cliquez sur "Comptes de messagerie".
8. Dans liste des comptes, sélectionnez le compte à modifier et cliquez sur "Modifier..." (ou faites un double-clic).
9. Le volet complet des paramètres de compte va s'ouvrir et vous pourrez accéder à tous les paramètres.