Taille des pièces jointes dans Outlook (2010 ... 2016)

Une récente mise à jour d'Outlook empêche d'envoyer des pièces jointes dont la taille est supérieure à 20 Mo avec Outlook 2010, Outlook 2013 et Outlook 2016

Cette limitation a été décidée unilatéralement par Microsoft qui de ce fait bride les capacités de notre service à permettre l'échange entre utilisateurs de fichier jugés "trop gros".

Pour débrider Outlook 2010, vous pouvez utiliser cette solution, elle a été testée, elle fonctionne :

En faisant cette simple manipulation (ou en la faisant faire par une personne aguerrie), vous pourrez utiliser la limite fixée sur religo de 100 Mo (5 fois plus !)

Note : les utilisateurs d'Exchange sont d'office (sans jeu de mot) limités à des pièces jointes d'un total de 10 Mo.... sans commentaire.

Important : en utilisant directement le service de webmail (https://webmail.religo.net) vous n'êtes pas affecté par ces limites.