Configuration de la messagerie religo

Religo est compatible avec tous les clients de messagerie du marché.
Les comptes peuvent être configurés en utilisant le protocole POP ou IMAP

Configuration en POP

Serveur POP3 : pop.religo.net
Nom d'utilisateur : il faut utiliser l'adresse email complète. Ex. "mon_nom@mon_domaine.fr"

Serveur SMTP : smtp.religo.net
ATTENTION ! Le port SMTP doit être "587" à la place de "25"
Le serveur SMTP nécessite une authentification pour pouvoir envoyer les messages

Configuration en IMAP

Serveur IMAP : imap.religo.net
Nom d'utilisateur : il faut utiliser l'adresse email complète. Ex. "mon_nom@mon_domaine.fr"

Serveur SMTP : smtp.religo.net
ATTENTION ! Le port SMTP doit être "587" à la place de "25"
Le serveur SMTP nécessite une authentification pour pouvoir envoyer les messages