Vous trouvez que votre mot de passe est trop compliqué ?

Pour chaque création de compte, nous générons un mot de passe unique qui peut être personnalisé en vous identifiant sur https://webmail.religo.net

En personnalisant votre mot de passe, vous prenez le risque qu'il soit trop facile à décoder par un logiciel spécialisé (que l'on trouve gratuitement sur l'internet...)

Vous voulez savoir en combien de temps votre mot de passe peut être trouvé ? C'est ici : https://howsecureismypassword.net/