Free refuse vos messages

Free refuse vos messages (ou certains de vos messages)

Nous avons validé que les adresses IP utilisées par nos serveurs ne sont pas bloquées en la saisissant sur l'interface de recherche que Free met à disposition sur cette page : http://postmaster.free.fr/

Cette page contient également la liste des erreurs que vous pouvez être amenés à recevoir.

Si votre message est conforme à la politique de Free en matière de réception d'emails, nous vous invitons à les contacter directement en signalant un faux positif

N'hésitez pas à ouvrir un ticket en cas de problème.