...configurer un répondeur automatique sur ma boite

Vous partez en vacances et vous souhaitez paramétrer un répondeur automatique ?

1. Allez sur https://webmail.religo.net et identifiez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe
2. Allez dans "Réglages" (icône "engrenage") situé dans la barre de menu en haut de la page,
3. Allez sur "Répondeur automatique" dans le menu de gauche,
4. Donnez le sujet (ex. Absence pour congés)
5. Tapez le contenu du message
6. Dans "Options" (à droite), basculez "Activer le Répondeur Automatique"
7. Vous pouvez le programmer pour qu'il s'active et se désactive automatiquement en activant l'option "Envoyer seulement entre certaines dates" puis en spécifiant la date et l'heure dans "Début" et "Fin",
8. Cliquez sur "Sauvegarder" en haut à gauche
9. Par défaut; le format est "HTML"
….
9. Bonnes vacances !

IMPORTANT ! Ne testez pas votre répondeur à partir de l'adresse sur laquelle vous venez de le configurer, ça ne fonctionnera pas ! Testez à partir d'une adresse externe.