SPAM MOYEN *** | SPAM HAUT ***

religo détecte les SPAM en fonction de certains paramètres analysés lors de la réception du message qui vous est destiné.

Pour chaque analyse, religo attribue une note.
L'analyse terminée, religo fait le total des notes reçues et en fonction de ce total procède à l'ajout du texte suivant dans l'objet du message, comme suit :
1. pour une note comprise entre 0 et 5 : SPAM BAS ***est ajouté à l'objet du message reçu.
2. pour une note comprise entre 6 et 15 : SPAM MOYEN *** est ajouté à l'objet du message reçu.
3. pour une note comprise entre 16 et 30 : SPAM HAUT *** est ajouté à l'objet du message reçu.

Ces valeurs sont configurées sur religo pour tous les domaines hébergés sur notre plateforme mais peuvent être personnalisées domaine de messagerie par domaine de messagerie.